Все баннеры внизу!!!

Король лев. Семья Кову.

Объявление

Внимание! Фрорум переезжает. Что-то изменится, что-то останется прежним. Тем, чьи анкеты написаны тут, можно просто их скопировать и поставить на новом форуме. Вот новый адрес форума- http://ramantana.rolebb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. Семья Кову. » Регистрация » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1.Имя-...
2.Пол-...
3.Возраст-...
4.Прайд-...
5.Вненость(Можно аватар только при 4 строках описания)-...
6.Био(Для львят 3 строчки.  Для взрослых 5 трочек)-...
7.Характер(для львят 2 строчки. Для взрослых 4)- ...
8.Статус в прайде(если его нет, то желаемый. Потом впишете тот, который займёте)...
9.Личный статус-...

Про форум:

Посещаемость-...
Не забросите ролевую?-...
Где прорекламили(ссылка. Без неё не примем)-...
Ключ к правилам-...

Код:
[color=blue][i]1.Имя-[/i]...
[i]2.Пол-[/i]...
[i]3.Возраст-[/i]...
[i]4.Прайд-[/i]...
[i]5.Вненость(Можно аватар только при 4 строках описания)-[/i]...
[i]6.Био(Для львят 3 строчки.  Для взрослых 5 трочек)-[/i]...
[i]7.Характер(для львят 2 строчки. Для взрослых 4)- [/i]...
[i]8.Статус в прайде(если его нет, то желаемый. Потом впишете тот, который займёте)[/i]...
[i]9.Личный статус-[/i]...[/color]

[color=fuchsia][i][u]Про форум:[/u][/i][/color]

[color=blue][i]Посещаемость-[/i]...
[i]Не забросите ролевую?-[/i]...
[i]Где прорекламили(ссылка. Без неё не примем)-[/i]...
[i]Ключ к правилам-[/i]...[/color]

0

2

1.Имя-Мелисса, Мели, Исса, Мел.
2.Пол-женский
3.Возраст-5 мес.
4.Прайд-Восхода
5.Вненость(Можно аватар только при 4 строках описания)-мне можно аватар:

Такая я сейчас-http://i030.radikal.ru/0804/e0/e3ec9a88b09c.jpg

Такой я буду в молодости-http://i015.radikal.ru/0804/df/1508d0db0752.jpg

(может немного не похожи, но эти авы не занимать.)

6.Био(Для львят и подрстков 3 строчки.  Для взрослых 5 трочек)-Родилась Мели в прайде Восхода. Она была единственным ребёнком Киары и Кову и они не хотели её терять. Всё время следили за ней и никуда почт не пускали. Когда Меел был 1 месяц, то она убежала далеко от семейной скалы.Да, она была ещё совсем крошка, но бугала достаточно быстро. Когда Мел осознала, что убежала далеко, то помчалась оратно, но её схватили гиены и потащили на слоновье кладбище. Мели вырвалась и по костям помчалась  к скале. Гиены догнали её и уже хотели схватить львёнку, как она прыгнула на морду одной из них и вцепилась когтями и зубами ей в морду. Гиена бегала и всячески пыталась отбросить Мели подальше, но львёна вцепилась в морду гиене очень крепко и держала сь до победного. Когда от боли гиена упала в обморок, друг хотели уже напасть на львёну, как Мели показала свои ещё маленькие, но острые белые сверкающие клычки с небольшими следами крови на них, выпустила свои сверкающие чёрного цвета когти, зашепела, как кошки и уже готова была вцепиться одной из других гиен в морду, как они задрожали, как оиновые листики, бстро взвалили гиену без сознания на себя и унеслись. Мели только видела, как сверкали их пятки и лапы поднимали пыль за обой. С гордо поднятой головой Мели отправилась омой. Это было первой победой львёны. Когда Мелисса подрасла, то один раз на прогулке на неё налетели стервятники,но Мели прыгнула на одну птицу, ободрала ей все все перья, попрыгала на ней, а потом выдрала перья ещё у троих птиц. Зпищав,как маленькие цеплята,стервятники улетели и оставили Мели в покое. Это было второй победой львёны. Скоро Мели подросла и ей исполнилось 2 с половиной месдца. Однаждына прогулке,Мел встретиа львёнка и подружиласьс ним. Они всегда встречались на саванне, около большого дерева с кучей лиан висящих на нём. Львёнка звали Дзином. Однажды, он спас её и Мели осталась у него в долгу. Дзин был львёнком одной из охотниц в прайде заката. Дзин спас Мели от крокодила, который чуть было не проглотил её когда они вдвоём прогуливались мимо реки разделяющей внешние земли и прайд Заката с Рассветом. Потом Дзин оплошал и его перетали пускать гулять родители. Мели стло скушно без друга и она решила навещать его каждый день, но родители Дзина не подпускали Мели к территории прайда. Витани была против того, но родители на отрез отказались пускатьь Дзина гулять с Мели. Тем не менее Мели пробиралась в скалу Совета Заката по вечерам, когда родители Дзина ходили на охоту и разговаривала с ним,играла. то и сейчас продолжается, потому что Дзин-единственный лучший друг Мели.
7.Характер(для львят 2 строчки. Для взрослых 4)- Мели умная, справедливая, решительная, хитрая, ловкая, весёлая. Онна не любит, когда её злят, плохую погоду, войну, друки, ссыоры и т.п. Зато Мели любит хорошую погоду, купаться, веселиться, играть, валятться в траве, прыгать с водопада в озеро и конешно-же путешествовать.
8.Статус в прайде(если его нет, то желаемый. Потом впишете тот, который займёте)наследница
9.Личный статус-~Мелнькая дрянь~

Про форум:

Посещаемость-постараюсь кажды день, но так 1 раз в 2 дня точно являться буду.
Не забросите ролевую?-Нет! Я же главный админ.
Где прорекламили(ссылка. Без неё не примем)-пока и рекламы-то нет. Потом прорекламлю, где смогу.

Докатились, сама себя принимаю______Илла

0

3

1. Имя - Лисёнок
2. Пол - Женский
3. Возраст - 3 месяца
4. Прайд - Восхода
5. Вненость(Можно аватар только при 4 строках описания) - Это обычный маленький львёнок, светло-оранжевого окраса. На мордочке животике и на лапках шерсть у неё кремовая. Только на конце лап завершает картину светло-оранжевые пятнышки. С самого рождения у этого львёнка была очень большая чёлка, из-за которой все принимали её за мальчика. Но это её ничуть не расстраивало... Цвет глаз у этого львёнка - зелёный и на кончиках её ушей есть светло-чёрная обводка. Носик у этого львёнка коричневый, а язычок розовый...
6. Био(Для львят 3 строчки.  Для взрослых 5 трочек) - Родилась Лисёнок в прайде Восхода уже при правлении Киары и Кову. Долго Лисёнок не могла научиться ходить. Вскоре родители её совсем потеряли надежду, но в один прекрасный день, благодоря принцессе прайда, Лисёнок пошла. Дальше у львёнка всё пошло в лучшую сторону. Она целыми днями играла и дурачилась с остальными львятами. Когда она немножко подросла, то стала помогать родителям в делах прайда и считала себя очень важной особой. Но как только её звали играть, вся эта важность куда-то пропадала...
7. Характер(для львят 2 строчки. Для взрослых 4) - Лисёнок очень задорная и игривая. Она всё никак не может уйти из детства. Ей всё время нужно играть. Конечно же она очень смелая и отважная и умеет терпеть боль. Не каждый ведь способен напасть на дикобраза!!! Правда у этого львёнка сильно развито любопытство. Это и есть её постоянная проблема. Из-за своего "любопытства" она часто попадает в страшные передряги...
8. Статус в прайде(если его нет, то желаемый. Потом впишете тот, который займёте) - Просто львёнок
9. Личный статус - Are you ready to plаy with me?!

Про форум:

Посещаемость - Ну, думаю я смогу посещать форум почти каждый день (Ну, может иногда раз в 2 дня), но вскоре мы будем переезжать (наверное) и тогда посмотрим...
Не забросите ролевую? - Постараюсь не забросить
Где прорекламили (ссылка. Без неё не примем) - http://aristocats.3bb.ru/

Принята! Хорошая анкета. Начинай игру. Спасибо за регу.__Мели

0

4

Имя
~ Дзин. От полного, но мало кому известного, полного имени: Dzin De September.

Прайд
~ Заката.

Внешность
~ Коренастый, маленький комок шерсти. Светло-буланая очень мягкая шерсть, с которой еще не полностью исчезли более темные, коричневые пятнышки, кажется шелковистой под лучами пылающего солнца. Типично тонкие, длинные, но сильные лапки, чьи коготки не мешьне 3 см. такой-же длинный не в меру хвост с маленькой, мягкой и пушистой кисточкой на конце. большие, темные ушки. Посередине которых имеются белые блики. Глаза цвета чистого изумруда полные жизни, блеска и детского оптимизма...

Био
~ Луна. Ночь. Именно в холодную осень на свет, 5 месяцев назад родился Дзин. родился он в семье охотников прайда Заката, где был единственным ребенком.
Но друзей с прайда у него было не мало. это были знакомые львята, у которых было одно хобби: вылазки на запрещенные территории.
В одну из таких вылазок Дзин встретил Мелиссу. принцессу прайда Восхода. и они подружились. Крепкая дружба. И кажется, вечная.
Они вместе гуляли, играли, смеялись.
Но...
в один день, вернувшись под-полночь с одной из вылазок для игр с крокодилами, терпение родителей Дзина было лопнуто. перед львенком придстал выбор: или друзья; или две недели НЕ похода на улицу.

Вечера, проведенные под закатом молнца, сопровождались радостной встречей.
Из всех друзей только Мелисса не забыла своего друга и ровно в девять приходила через маленькую дырку к нему в пещеру.
Час..и она уходила обратно, словно ангел, который пытается успокоить Дзина.

но еще две недели...

Характер
~ Дзин не умеет плакать. Он просто не знает что это такое. Лишь позитив, улыбка и радость. Вот что присутствует в этом неутомимом духе.
Благодаря своим родителям, Дзин стал свободной личностью, ловкой и смышленной.

Всегда готов протянуть руку другу, чтоб оказатся в такой же неприятности что и приятель.
Очень энергичен. Полон позитива, которым одаривается с окружающими благодаря его искренней и лучезарной улыбкой.

Статус в прайде
~ львенок.

Личный статус
toxic.

Про форум:

Посещаемость - каждый день

Не забросите ролевую? не думаю..

Где прорекламили - в icq.

Принят! Анкета просто супер. Спс за регу. Начинай игру. Не забудь отписать в прайде и поставить авик. Если что обращайся ко мне_Мели

Отредактировано Дзин (2008-04-18 20:23:43)

0

5

1.Имя-
Ратира,рита
2.Пол-
до сегоднешнего дня была львицо
3.Возраст-
1,8
4.Прайд-
Закат
5.Внешность(Можно аватар только при 4 строках описания)-
http://i004.radikal.ru/0804/bb/02f35eab1193.jpg
хм...ну внешность довольно симпотишная.
Рыжай львица.Хорошего тело сложения.Голубые,выразительные глаза.Вытянутоя морда и розовенький носик.Длинная шея.Широкая,масивная грудь.Довольно сильные длинные ноги.Узкая спина.Хвост и грива коричневые.Средней длинны.Рита довольно высокая львица.
6.Био(Для львят 3 строчки.  Для взрослых 5 трочек)-
Ратира родилась в прайде.Папа Риты был вожаком прайда.Мать умерла при родах.После смерти отца.Ратира стала вожаком прайда.Но не только она хотела быть вожаком.Ещё приндендентом был шаман прайда.Он подъставил Риту и привёл людей на земли прайда.Половину прайда поймали.И все решили что в этом виновата Рита.Её изгнали из прайда.Шаман же достиг своей цели и стал вожаком прайда.Ратира огарчённая и обиженная уьежала из родных краев.Как тяжело ей небыло бы ,но она убежала.Потом она прибежала сюда и поселилась в прайде Заката.Там она нашла себе друзей.И надеятся что найдёт себе того самого*одного и единственного*.
7.Характер(для львят 2 строчки. Для взрослых 4)-
Ну характер у неё.Не рыба не мясо.Сложный,переменчивый.Часто характер зависит от настроение.Она некогда некого непредаст.За друзей постоит.Обожает бисится и резвится.Очень любит прыгать.Рита энергичная львица.И некогда не скучяет.Львица заведёт любого даже самого вредного и невесёлого.Ратира интересная персона.Она разказывает много всего интересного и смешного.Одним словом душа компании.Душа у неё красочная и яркая.Но она довольно властная львица.И всегда пытается брать лидерство во всём.Вообще считает себя номером один, короче завышенная самооценка, не знаю хорошо это или плохо, но её это не интересует.Любит когда её любят, к врагам относится нейтрально, она их игнорирует абсолютно. Ей всё равно что о ней думают другие львы она прекрасно знает себе цену и ей этого хватает.
8.Статус в прайде(если его нет, то желаемый. Потом впишете тот, который займёте)
пока нету.потом напишу который заняла.
9.Личный статус-
.:_-Убей меня и я убью тебя-_:.

Принята! Начинай игру. Не забудь отписаться в своём прайде. Мели.

0

6

1.Имя-Клерея,Марис,Рей,Клар,Мари и.т.д
2.Пол-ж
3.Возраст-5 лет
4.Прайд-Света
5.Вненость(Можно аватар только при 4 строках описания)-Марис во всём совершенна.Тело стройное и хрупкое,однако(как это не пародоксально)стройное и крепкое.Верх спины от начала головы и до конца аккуратного нежно-бежевого хвостика бежевого цвета(ну,как у этой...как её...Налы),как одеяло ложиться поверх такого же,как и хвост цвета животика.Низ мордочки(нормальной,без всякого там пирсинга и.т.д)тоже,как и животик н.б. цвета.Лапки аккуратные светло.б.цвета коготки от 2 до 4 см.Глаза(цвета гавна)цвета только,что созревшего миндального ореха,до которого ещё не дотронулась рука человека  8) .Вокруг глаз нежно.б. цвета обводка,хотя ночью этого не видно.О Мари можно много говорить,описывать её.О ней целых томов не хватит,это лишь её "краткое" описание.

6.Био(Для львят 3 строчки.  Для взрослых 5 трочек)-Клар жила с родителями в прайде Света. Мать королева прайда Света, отец король. Маленькая принцеска очень любит своего брата.  Она родилась в прайде света и почти застала времена шрама. Но После того как её родители пришли к власти на землях воцарился покой. Она всегда верила, что наступит день, когда она тоже взойдет на престол и возглавит племя. Она никогда не изменит правилам Симбы и родителей. Что её ждет?
7.Характер(для львят 2 строчки. Для взрослых 4)-У Мари своеобразный характер. Она добрая, нежная, заботливая мать, горячо любящая своих детей. В гневе же она страшна...В детстве  Мари была озорная, шаловливая, непоседливая. С годами она повзрослела, но в ее глазах всегда улавливаешь некий озорной огонек давно ушедшего детства...  Рей натура романтичная...Может часами смотреть на Луну и на звездное небо...Но иногда на нее нападают приступы одиночества и грусти...Тогда ей просто необходима чья то поддержка...Она никогда не станет показывать, что ей нужна помощь...Не любит показывать себя слабой... Если ее очень разозлить, от вас ничего не останется...Она преданная и нежная, трезво оценивает любую ситуацию, не полагается на "авось". С другой стороны львица злопамятная и холодная, часто раздраженная. Может годами помнить зло, или плохую шутку, адресованную ей. Не очень любит сборища, где много львов. Часто быстро воспламеняется и рвется в драку
8.Статус в прайде(если его нет, то желаемый. Потом впишете тот, который займёте)принцесскО
9.Личный статус-.:Вино из одуванчиков:.

Про форум:

Посещаемость-как получится
Не забросите ролевую?-надеюсь нет
Где прорекламили(ссылка. Без неё не примем)- http://thelionking.xxbb.ru/

А мона мя админом,плизки!!!!! :flirt:

Принята! Начинай игру. Не забудь отписаться в прайде.

Отредактировано ღ• Кларея• ღ (2008-04-19 12:28:20)

0

7

1.Имя- Витани
2.Пол- Ж
3.Возраст- 2 года
4.Прайд- Заката
5.Вненость(Можно аватар только при 4 строках описания)- Вы знаете все е чёлка барахлит тёмная шерсть оранжевая глаза фиалетовые или голубые.
6.Био(Для львят 3 строчки.  Для взрослых 5 трочек)-Я Витаний, дочь Зиры, сестра Кову и Нюка, мой отец-Шрам. После того, как Кову стал жить с Кьярой и сделал свой прайд, Я тоже сделала прайд, который борется с тем, кто будет плохо себя вести и нечестными врагами. Как правитель, Я мудрая, сильная, смелая, добра ко своим в прайде, а так же добра к Симбе и его войнам.Люит Своего мужа и будет любить его дальше как всегда. Может и ребёнка сможет родить).

7.Характер(для львят 2 строчки. Для взрослых 4)- Сложный я добра и умна и смела и сильна любит порадоавться охотой мужа и себя. но наглая всегда если ударят убьёт!
8.Статус в прайде(если его нет, то желаемый. Потом впишете тот, который займёте)- Королева
9.Личный статус- ~Крутая львица~

Про форум:

Посещаемость-Как получится
Не забросите ролевую?-Попытюсь
Где прорекламили(ссылка. Без неё не примем)- Прорекламирую ка только у вас будет реклама

Принята. Только пожалуйста, давай я уберу с конца твоего ника "Й". Нехорошо получается. И прочитай сюжет. Ты не простая охотница, а королева прайда Заката__Мели

Отредактировано Витаний (2008-04-18 19:45:51)

0

8

Витаний
оО
у нас есть реклама..
реклама ролевой

и тебе нужно добавить биографии, внешности и характер. иначе ты не будешь принята.
кстати, у нас здесь есть только прайд Восхода и Заката..а не Тьмы и Света...

0

9

1.Имя- Spring тобишь Весна
2.Пол- львица
3.Возраст- 6 месяцев
4.Прайд- заката
5.Вненость(Можно аватар только при 4 строках описания)- Я рыжая кошка и грациозной осанкой. Мощные лапки так же рыжего цвета, но с более светлыми концами несут мое тело. Грудь и пузико нежно-кремового оттенка. Длинный рыжий хвост, который кончается пышной коричневой кисточкой, всегда цепляется за задние лапки. Голова у меня сравнительно не большая. Я вислоухая, ушки свисают немного. Глаза карие всегда смотрят на мир наивно и всему верят.
6.Био(Для львят 3 строчки.  Для взрослых 5 строчек)-
Дождливая ночь. Постоянные раскаты грома, яркие молнии рассекают небо. Где-то в роще из каштанов есть пещера. Там темно, но маленький огонек горит, и огонь падает на стену. Рядом с входом стоит большой лев, а перед ним ходит, нервно помахивая хвостом еще один лев. В пещере слышен рык.
-Тихо, успокойся…все хорошо. – доносился ласковый голос. Лев, который был весь мокрый и бегал под дождем рванул к входу, но другой лев остановил его.
-Нет. Не сейчас. – Тот старший лев, мой дедушка Атриум. А лев, который всегда порывался в пещеру, мой заботливый отец Христиан. Из пещеры снова послышался протяжный рык. Христиан вновь попытался проскочить в пещеру, но попытка обвенчалась крахом. Вскоре, спустя несколько продолжительных часов из пещеры вышла кошка. Это моя бабушка Le reve (что в переводе Мечта). Она с усталой улыбкой прошла к моему отцу.
-Поздравляю. – Тихо сказала она. – У тебя дочь. – Лев прорвался в пещеру и остановился неподалеку от возлюбленной.
-Summer. Ты как? Почему ты плачешь? – Лев прошел к моей маме и потерся о ее шею. Кошка посмотрела на льва и мимолетная улыбка.
-Посмотри Христиан, это наша дочь. – Львица раздвинула лапы, и я впервые открыла глазки. Увидев папу, я расширила свои маленькие глазки и уткнулась носиком в теплую шкуру матери. Они почему-то рассмеялись.
- Spring. – вдруг сказала лев. Моя мама кивнула и, проведя лапой по моей спинке, повторила.
- Spring. – Я не понимала, почему они так сказали, и лишь чихнула.

Спустя 6 месяцев я живу в прайде Заката вместе с родителями. Я у них одна и они меня оберегают очень сильно. Теперь я знаю, что значило слово «Spring» в ту дождливую ночь…

7.Характер(для львят 2 строчки. Для взрослых 4)- Добрая, ласковая. В меру неуправляемая и упрямая. Иногда бываю злюкой и наглой (но чаще слушаю родителей). А вообще я милашка с улыбкой дьявола.
8.Статус в прайде(если его нет, то желаемый. Потом впишете тот, который займёте) ну, какой статус у маленькой малышки? Только что разве львенок.
9.Личный статус- *Милашка с улыбкой дьявола*

Про форум:

Посещаемость- попробую каждый день
Не забросите ролевую?- нет
Где прорекламили(ссылка. Без неё не примем)- еще нет…

Принята. Начинай игру. Не забудь отписаться в прайде. Мели

0

10

i]1.Имя-[/i]Киара
2.Пол- Женский
3.Возраст- 2 годика
4.Прайд- Света
5.Вненость(Можно аватар только при 4 строках описания)- Светлая львица с жёлтыми глазами,грудка немного светлее чем сама львица,стройная львица,и очень симпатичная!Морда у неё кк у обычной львицы и уши тоже,самая обычная львица без никаких украшений!Я думаю все видели Киару и не стоит больше про неё рассказывать!
6.Био(Для львят 3 строчки.  Для взрослых 5 трочек)- Родилась у Налы и Симбы в прайде света росла там,вскоре встретила Кову и подружилась с ним,после Симба и Зира разьеденили нас и мы долго не виделись!Потом прайд тьмы затеяли план что бы убить Симбу и наслали Кову но Кову не смог убить Симбы из-за того что был не таким как Скар и полюбил Киару,вскоре Киара и Кову поженилисмь и стали жить вместе,у них скоро появятся львёнки!
7.Характер(для львят 2 строчки. Для взрослых 4)- Добрая,отзывчивая,очень любопытная,симпатичная,очень дружелюбная-всегда рада новым знакомствам,очень любит приключения которые не раз её подводили!Никогда не бросит друзей в беде и не откажет в помощи!В детстве всё время сбегала с дому на встреу приключениям!
8.Статус в прайде(если его нет, то желаемый. Потом впишете тот, который займёте)Королева
9.Личный статус- *Будь такой какая ты и есть*

Про форум:

Посещаемость-Каждый день!!!!
Не забросите ролевую?-НЕТ!!!
Где прорекламили(ссылка. Без неё не примем)-Сейчас увидете в рекламе!!!

Принята. Не забудь отписаться в прайде. Только ты там королева. Все. Я исправила.  ____Илона

Отредактировано Киара (2008-04-19 18:24:10)

0

11

1.Имя-Симба
2.Пол-Мужской
3.Возраст-5 лет
4.Прайд-Восхода
5.Вненость(Можно аватар только при 4 строках описания)-
•Внешность: Довольно симпотичная мордаха. Красивые и выразительные глаза бордового или не много красноватого цвета, по которым всегда можно определить - волнуется лев или нет, врет или нет и т.д...Большая грива темно - красново цвета, чуть прикрывает оба глаза. Стройное и сильное тело, шерсть гладкая и оранжевого цвета. Лапы сильные и мощные, концы лап и живот белого цвета. Хвост длинный, кисточка на хвосте пушистая и такого же цвета, как и грива(темно - красного).
6.Био(Для львят 3 строчки.  Для взрослых 5 трочек)-Симба сын Муфасы.Родился Симба и до сих пор живет в прайде Света. Он всегда любил и уважал свой прайд. Также очень любил свою мать и отца, но практически все время проводил с отцом и частенько бегал к своему тогда еще любимому дяде Скару. Симба не знал, что этот добрый дядя оказался обманщиком и подлецом, который хотел захватить трон и ради этого был готов на все. Однажды прогуливаясь, Симбу чуть не убила огромное стадо антилоп. Муфаса(отец Симбы) спас сына, но сам погиб...И все это был злодейский план Скара. Шрам чтал утверждать Симбе что именно он виновен и приказал ему бежать куда подальше. Симба послушался и убежал. Вернувшись в прайд, Скар рассказал всем об этом случае и воздвигнул свою кондидатуру на престол...А Симба в то время нашел теперь двух своих лучших друзей - Тимона и Пумбу. Они его кормили и воспитывали. Лев наконец вырос. Но однажды он встретился с Налой - своей давней подругой, она стала уговаривать его вернуться и все таки добилась своего...Прийдя в прайд, Симба подрался со Скаром и конешно же победил...Того сожрали гиены...И наконец Симба снова зажил в прайде по новому...начал новую жизнь...

7.Характер(для львят 2 строчки. Для взрослых 4) - по своей натуре Симба уравновешенный и очень спокойный. Любит повеселиться. Все готов сделать, чтобы спасти своий родных и близких. Никогда не пойдет на предательство и всегда будет верен своему прайду. Всетаки он не очень любит конфликты и все готов решать мирным путем, ну почти все...и почти всегда...Если будет драка - то он не отступит и всегда будет добиваться победы. Очень заботливый, милый и ласковый...Также упертый и иногда очень противный.
8.Статус в прайде(если его нет, то желаемый. Потом впишете тот, который займёте)-Бывший король
9.Личный статус-Луч солнца

Про форум:

Посещаемость-Постораюсь почаще(каждый день)
Не забросите ролевую?-нет
Где прорекламили(ссылка. Без неё не примем)-http://httpwwwwolvs4bb.4bb.ru/viewtopic.php?pid=22860#p22860

принят.
~ Dzin.

Отредактировано Симба (2008-04-20 09:22:31)

0

12

1.Имя-Кову
2.Пол-Лев
3.Возраст-2,5 года
4.Прайд-Свет, Восхода
5.Вненость(Можно аватар только при 4 строках описания)-аватар
6.Био(Для львят 3 строчки.  Для взрослых 5 трочек)-Родился в прайде тьмы. Подружился с львеной Киарой. Потом стал злым и отправился в прайд свет. Хотел убить Симбу но влюбился в Киару. Потом дрался. Вскоре поженился на Киаре и стал новым королем прайда света.
7.Характер(для львят 2 строчки. Для взрослых 4)- Добрый лев. Если его разозлить он сначала будет терпеть но потом уже злится. Никогда не предаст друзей. Готов на все ради любимой.
8.Статус в прайде(если его нет, то желаемый. Потом впишете тот, который займёте)Король,
9.Личный статус-свой: *ВеРнЫй ДрУг*

Про форум:

Посещаемость-каждый день
Не забросите ролевую?-нет
Где прорекламили(ссылка. Без неё не примем)-еще негде

Принят! Начинай игру._____Твоя дочурка Илли

0

13

1.Имя-Нанали.Сокращённо Нана
2.Пол-девочка
3.Возраст-1 месяц
4.Прайд-Восход
5.Вненость(Можно аватар только при 4 строках описания)-
Светлая шкурка
тёмные глазки
Белое брюшко
Коричневая кисточка на хвосте
Как раз четыре строчки!  :D Никто не говорил что они должны быть полными!
http://i026.radikal.ru/0804/fe/90960c111119.jpg
6.Био(Для львят 3 строчки.  Для взрослых 5 трочек)-
Нанали или Нан родилась в прайде Восхода.Отец покинул её и её мать когда львёнка только появилась на свет.
Матери было очень трудно воспитывать и кормить львёну.Однажды она ушла на охоту и не вернулась.Одна из маминых подруг рассказала Нане что на её маму напали гиены и она погибла.Нанали очень долго плакала и та львица решила приютить малютку в своей семьйе.
7.Характер(для львят 2 строчки. Для взрослых 4)-
По началу Нана может показаться злой,грубой,холодной и эгоистичной.Но это лишь самозащита.На самом деле она очень добрая,нежная и ласковая.Нана очень любит играть.Всегда хочет быть первой во всём.Её отрицательное качество-она слишком доверчива.Положительное качество-за друга она готова умереть!
8.Статус в прайде(если его нет, то желаемый. Потом впишете тот, который займёте) Львёнка
9.Личный статус-~^:.Kawaii.:^~

Посещаемость-ежедневно
Не забросите ролевую?-никогда
Где прорекламили(ссылка. Без неё не примем)-тут порекламлю: http://lionking02.rolka.su/
Ключ к правилам-Принят!

Вот теперь принята. Начинай игру и назвабудь отписаться в прайде и перекличке_____добрая админка Илона

Принята!Нала

Отредактировано Нанали (2008-04-21 12:51:29)

0

Вы здесь » Король лев. Семья Кову. » Регистрация » Анкета