1.Имя-Мелисса, Мели, Исса, Мел.
2.Пол-женский
3.Возраст-5 мес.
4.Прайд-Восхода
5.Вненость(Можно аватар только при 4 строках описания)-мне можно аватар:
Такая я сейчас-
Такой я буду в молодости-
(может немного не похожи, но эти авы не занимать.)
6.Био(Для львят и подрстков 3 строчки. Для взрослых 5 трочек)-Родилась Мели в прайде Восхода. Она была единственным ребёнком Киары и Кову и они не хотели её терять. Всё время следили за ней и никуда почт не пускали. Когда Меел был 1 месяц, то она убежала далеко от семейной скалы.Да, она была ещё совсем крошка, но бугала достаточно быстро. Когда Мел осознала, что убежала далеко, то помчалась оратно, но её схватили гиены и потащили на слоновье кладбище. Мели вырвалась и по костям помчалась к скале. Гиены догнали её и уже хотели схватить львёнку, как она прыгнула на морду одной из них и вцепилась когтями и зубами ей в морду. Гиена бегала и всячески пыталась отбросить Мели подальше, но львёна вцепилась в морду гиене очень крепко и держала сь до победного. Когда от боли гиена упала в обморок, друг хотели уже напасть на львёну, как Мели показала свои ещё маленькие, но острые белые сверкающие клычки с небольшими следами крови на них, выпустила свои сверкающие чёрного цвета когти, зашепела, как кошки и уже готова была вцепиться одной из других гиен в морду, как они задрожали, как оиновые листики, бстро взвалили гиену без сознания на себя и унеслись. Мели только видела, как сверкали их пятки и лапы поднимали пыль за обой. С гордо поднятой головой Мели отправилась омой. Это было первой победой львёны. Когда Мелисса подрасла, то один раз на прогулке на неё налетели стервятники,но Мели прыгнула на одну птицу, ободрала ей все все перья, попрыгала на ней, а потом выдрала перья ещё у троих птиц. Зпищав,как маленькие цеплята,стервятники улетели и оставили Мели в покое. Это было второй победой львёны. Скоро Мели подросла и ей исполнилось 2 с половиной месдца. Однаждына прогулке,Мел встретиа львёнка и подружиласьс ним. Они всегда встречались на саванне, около большого дерева с кучей лиан висящих на нём. Львёнка звали Дзином. Однажды, он спас её и Мели осталась у него в долгу. Дзин был львёнком одной из охотниц в прайде заката. Дзин спас Мели от крокодила, который чуть было не проглотил её когда они вдвоём прогуливались мимо реки разделяющей внешние земли и прайд Заката с Рассветом. Потом Дзин оплошал и его перетали пускать гулять родители. Мели стло скушно без друга и она решила навещать его каждый день, но родители Дзина не подпускали Мели к территории прайда. Витани была против того, но родители на отрез отказались пускатьь Дзина гулять с Мели. Тем не менее Мели пробиралась в скалу Совета Заката по вечерам, когда родители Дзина ходили на охоту и разговаривала с ним,играла. то и сейчас продолжается, потому что Дзин-единственный лучший друг Мели.
7.Характер(для львят 2 строчки. Для взрослых 4)- Мели умная, справедливая, решительная, хитрая, ловкая, весёлая. Онна не любит, когда её злят, плохую погоду, войну, друки, ссыоры и т.п. Зато Мели любит хорошую погоду, купаться, веселиться, играть, валятться в траве, прыгать с водопада в озеро и конешно-же путешествовать.
8.Статус в прайде(если его нет, то желаемый. Потом впишете тот, который займёте)наследница
9.Личный статус-~Мелнькая дрянь~
Про форум:
Посещаемость-постараюсь кажды день, но так 1 раз в 2 дня точно являться буду.
Не забросите ролевую?-Нет! Я же главный админ.
Где прорекламили(ссылка. Без неё не примем)-пока и рекламы-то нет. Потом прорекламлю, где смогу.
Докатились, сама себя принимаю______Илла