Илли приковыляла сюда и упала на холодный, как лёд камень. Тяжело дыша и откашливая кровь Илли смотрела на выход из пещеры и дала хоть кого-нибудь, кто помог бы ей. Но вокруг почему-то никого не было. У Ил потемнело в глазах и она опять потеряла сознание. Кровь теперь не текла так сильно из ран, но всё же ещё немного сочилась из них и на камне оставались следы. Илли так и осталась лежать в пещере без сознания и очнувшись думала тлько о том, как выжить, о престоле, о её долге и о Дзине. Она ждала. Каждый шорох она воспринимала, как походку льва или льваицы или львёнка из её прайда, но никто не приходил. Илли была одна. Услышав малейший шорох, Илл открывала глаза, немного улыбалась и смотрела на выход из пещеры. Но когда шорои пропадали, Илли поджимала ушли, закрывала глаза и отворачивалась от света солнца. Кто-же прийдёт и поможет Илли? Пока ещё никто не пришёл.
Королевская пещера
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22008-04-19 18:38:10
Киара пришла домой после долгой прогулки она увидела дочь она подбежала к ней Дорогая что с тобой?Что произошл? Киара осматривала тяжолые раны дочери Что с тобой произошло? испуганная львица села возле Илоны и стала ждать ответа надеясь что дочь жива,ещё раз осмотрев раны Илоны она лягла возле львёнки и стала ласкать её и досих пор ждать ответа,поглаживая дочку по головке..
Поделиться32008-04-19 18:48:13
Я..я...я пришла нна саванну, нно там нниккого нне было и ййя увидела в..в..кус-стах лльвва. Он погнался зза мной, а я ппомчаллась от него. Он ззагнал меня вместе со стадом в грод смерти и я еле еле спаслась от стада запрыгнув на выступ, нно уввидев, что он очет прыгнуть ко мне, прыгнула на спину первой попавшейся антилопе и она вместе со стадом донесла меня до саванны. Там я не удержалась и упала. Поранила о камень шею и ударилась сильно головой. Тот лев пришёл туда, но наверное пподумал, что я уже умерла и пошёл своей дорогой. Я очнулась и..и..пыталась пойти, но не смогла.Скоро на мменя налаттели старрвятники, но я из последних сил их разгнала и опять упала в обморок. Поом я пришла в себя и побрелак дому. По пти..по пути упала и поранила лапу о острый камень. В мыслях о том, чо я единственная аследница, я пошла не смотря на боль. Потом я упала в довольно твёрды и остры, как ожь колючки и ободрала себе щёку. Пройдя ещё некоторое рррастояние и опять упала в колючки и сделала себе царапину прпендикулярно первой. Поучился крест. Я кое-как добрела до дома и потеряла сознане около скалы. Скоро я очнулась и пришла в пещеру, где никого не было. Я ждала вас и раздумывала над моим долгом буть королевой, над тем, как мы с Дзином весело грали и все. Я ждала очень долго ввас...-львёнка заикалась. Потом Илли сильно кашлянулась и изо рта плесныла кровь, но тут же успокоилась и перестала течь. Илли закрыла глаза и расслабившись тихо, но слышно сказала так же заикаясь:
Ничего мммамма. Я старалась и выжила....-и Илли опять потеряла сознание.
Поделиться42008-04-19 19:10:44
Дорогая! Киара лизнула львицу в ушко и стала будить Проснись! Киара не знала как поступить с такой ситуацией она побежала к Лечебному озеру что бы набрать воды и обрызгать дочку Она не должна умереть она не сможет этого сделать лучше бы я умерла чем она! Киара побежала к озеру с этими дурацкими мыслями..
---------Лечебное озеро (сейчас будет)
Поделиться52008-04-19 19:20:06
Или очнулась и осмотрелась. Никого вокруг не было, но илли знала, что её мама побжала куда-то ненадолго. Илли было больно и слабая львёна давно бы уже сдалась и умерла. Но Илли не хотела умирать. Ей нельзя. Ей надо было держаться. Львёна положила голову на камень и зажмурилась. Из глаза львёны потекла слеза, но к ней примешалась и кровь. Капля упала на олодный камень. Илли прошептала:
Я не хочу..я не хочу умирать..я отказываюсь умирать. Я ддолжна жить. Ради всей саванны. Ради моих родителей и лучших друзей и ради себя самой. Я выдержу...-и Илли ещё крепче зажмурилась. Ещё одна слеза покатилась по щеке, только уже без крови и упала на камень. Илли ждала маму..
Поделиться62008-04-19 20:53:15
---Лечебное озеро
Киара вбежала в пещеру еле еле неся воду хотя там уже оставались капли а не вода,Киара увидела что Илона встала и она выплюнула воду прямо при входе пещеры,она подбежала к львёнке Солнышко как ты? Киара обняла львёнку Как ты себя чувствуешь? Киара дотронулась до головы львёнки она была не много горячая,но температуры не было..
Поделиться72008-04-19 21:04:32
Всё нормально, мам. Мне уже лучше. Давай вместе сходим к лечебному озеру. Там я вылечу свои раны.-львёнка медленным шагом пошла на лечебное озеро------лечебное оззеро.
Поделиться82008-04-19 21:13:02
Илона и киара вернулись в пещеру. Львёнка легла в уголку и крепко уснула. Сегодня, Илли не могла пойти к Дзину, так как мама её не отпустила бы. Мало ли что. Родители же не хотят отпускать меня после того, как я чуть не умерла. Илли уснула и й приснился сон, как *она и Дзин бегают по лугу и играют в их любимую игру- салки. Вокруг кружать красивые бабочки и птицы. А они бегут и играют. Этот сон потревожила ужасная морда того льва, что напал на Илли. Эта морда была встя в крови и злобно рычала.* Илли проснулась, но увидев, что уже ночь и все спят, положила голову на лапы и опять уснула.
офф: я скоро уйду.
Поделиться92008-04-19 22:56:27
Киара лягла и стала ждать Кову Где же он?Он так давно не появляется.. Киара задумалась но вскоре уснула,уснула она не крепко потому что волновалась за дочьку,вскоре Киара проснулась но ещё была ночь она погладила малышку по головке и опять лягла возле львёнки Надеюсь она хорошо себя чувствует и ей снятся хорошие сны.. Киара крепко уснула надеясь что всё хорошо...
Поделиться102008-04-20 12:00:06
Утром, Илли проснулась и широко зевнув встала на ноги. У Илли уже ничего не болело и она была спокойна. Почесав пок лапой, Илли встала, встрянулась и вышла из пещеры. Маленькая принцесса медлено пошла на выступ посвящения------выступ псвящения.
Поделиться112008-04-20 21:04:46
Киара заметила что её дочь не в пещере Наверно опять играет с Дзином.. Киара встала и посмотрела на себя,она села Что же мне делать,может прогулятся? киаре понравилась идея и она пошла гулять что бы не много отдохнулуть и расслабится..
-----------Гулять
Поделиться122008-04-20 22:03:59
Или прибежала сюда и увидела, что многие уже спят. Прийдя в свой уютный уголок, где лежало мягкое сено, илли улеглась и дождавшись мамы и паппы и остальных уснула крепким сладким сом. Ей на этот раз приснилось чудесное место, где никто ни кого не есть, где царит любовь. Наверное ьвёне присниась страна-юпенди, в которой ей ещё не суждено было побывать за дни, которые она прожила.
Поделиться132008-04-20 22:20:03
Кову суда зашел и лег. Увидев свою дочь спросил:
Привет Илона, как дела?-махал хвостом он.
Поделиться142008-04-20 22:41:46
Кову
Привет, пап. У меня всё прекрасно. Только вот мне сегодня очень спать рано хочеться.-Илли улыбнулась отцу и положив голову на лапы сказала:
Спокойной ночи, папа.-И крпко крепко уснула...
Поделиться152008-04-20 22:56:28
Эх! Ну ладно спокойной ночи!-лег рядом с ней и уснул
офф: следующее сообщение будет утро!
Поделиться162008-04-21 11:46:37
офф:Кову а ты почему такие маленькие посты пишешь?
Поделиться172008-04-21 12:12:47
Киара
офф: нормально, а какие надо?
Уже наступило утро. Кову проснулся и потянулся, зевнул! Увидев дочку
Вставай Илона, уже утро...
Поделиться182008-04-21 12:25:39
Кову встал и направился к водопаду любви!
Поделиться192008-04-21 13:24:01
Кову сюда зашел лег и ждал Киару.
Поделиться202008-04-21 13:33:44
Киара прибежала за Кову и лягла возле него потом она увидела спящую Илону и подошла к ней Красавица вставай! киара стала будить львёнку а вскоре просто заснула возле неё..
Поделиться212008-04-21 13:38:32
Эх, ну и что же мне теперь делать?