Все баннеры внизу!!!

Король лев. Семья Кову.

Объявление

Внимание! Фрорум переезжает. Что-то изменится, что-то останется прежним. Тем, чьи анкеты написаны тут, можно просто их скопировать и поставить на новом форуме. Вот новый адрес форума- http://ramantana.rolebb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. Семья Кову. » Творчество » Скромное творчество скромного психа.

Скромное творчество скромного психа.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ток не бейте сильно...Йа только учусь... -___-

"Кровь Дракона" 

Глава 1

Была довольно тёплая безлунная ночь.Израненная женьщина с рогами похожими на ушки эльфов сидела на подоконнике и смотрела в окно.Рядом сидели чёрная крылатая кошка и болшой чёрный волк.
-Госпожа...Вы хотели нас видеть?-промурлыкала кошка.
Было видно что кошка и волк чем-то очень встревожены.
-Гром...Джули...Вы знаете жить мне осталось не долго...
-Не говорите так,госпожа Касандра!Вы поправитесь!-зарычал волк.
Женьщина вдохнула.
-Тем не менее это так!Итак...Я хочу чтобы вы отдали мою силу Розетте!
Волк хмыкнул.
-Она не выдержит!Она не настолько сильна....А отдавать силу этим двум нельзя...В Еве уже заключили демоницу,а Джеймс...В общем я незнаю кто больший псих Джеймс или Ева!
Касандра расхохаталась но тут же схватилась за бок.
-Ты как всегда...Будь оптимистом,Гром!-глубоко вздохнув она посмотрела на Джули,-раздели силу между ними тремя!Но Розетте дайте большую часть силы!
Кошка кивнула.Волк отвернулся.
-А кто будет заботится о них?Надеюсь не Анна?-спросила Джули.
-Нет...Лучше за ними последят Анабэлла и Салли!
-ЧТО???-Волк чуть не потерял сознание,-Ева,Розетта и Анабэлла...Это же первый признак конца света!
-Ладно вам...-Улыбнулась Касандра,-Анабэлла не настолько...Эм...Она не такая как Ева и Розетта!
Волк фыркнула и пробурчал нечто похожее на "Это вам так только кажется".Касандра лишь усмехнулась.
-Может лучше за ними последит отец?-спросила Джули.
-У него своих забот хватает!Я нехачу его беспокоить!
-Но....Но,госпожа...-залепетала кошка.
-Довольно,Джули!-Касандра вздохнула-Я сама передам им силу.Розетта будет последней линией защиты мира от Тихиро...
-Зачем надо было запихивать эту чёртову дрянь в тело вашей дочери?-зарычал волк.
-Либо это,либо Еву ждала бы смерть!-спокойно ответила богиня.
С трудом она слезла с подоконника и пошла в другую комнату,туда где спали дети. Джули и Гром засеменили следом.Там она передала воим детям силу и вскоре после этого упала на пол.Волк помог ей встать и перетащил на диван.
-Заботьтесь о них...И незабывайте....Они последние наследники клана Мэй!Особенно берегите Джеймса...
-Без двухлетнего принца наш клан исчезнет...-опустив взгляд прошептала Джули.
Через несколько часов бывшая богиня исчезла.Джули посмотрела на Грома.Тот мгновенно выскачил в окно и убежал.
- Им и недели то нет!Ох...Как всё сложно...-пролепетала Джули поглядев на близняшек Еву и Розетту и вышла из комнаты.

С тех пор как умерла Касандра прошло пять лет. Еву, Розетту и Джеймса воспитовали их семнадцатилетняя троюродная сестра - Анабэлла и её мать Салли.
Джеймс был совсем обычным.Тёмные волосы,карие глаза.Он явно отличался от сестёр...У Евы были заметны кошачьйи ушки и кошачий хвост. А у Розетты, как и у матери, маленькие рога которые она всегда прятала лентами.
Все трое сидели в гостинной,в доме своей тётки. Ева и Джеймс явно готовились к драке, что было привычным делом, а Розетта спокойно сидела в кресле и читала книгу. Когда ей надоела перебранка брата и сестры она кинула в них подушки.
-Заткнитесь! Сосредоточчится недаёте!-крикнула она и снова уткнулась в книгу.
-Дура!У тебя в друзьях только Ева и твои книжки!Ты-книжный червь! - буркнул Джеймс отшвырнув подушку и тут же получил кулаком в глаз.
- Молчал бы, идиот! -сказала Ева и схватив брата за шкирку швырнула его в стену (феноминальная сила ^^).
- ДУРА! ИСТЕРИЧКА МЕЛКАЯ! - поднимаясь с пола проорал Джеймс и попытался стукнуть Еву, но та ловко запрыгнула на люстру, - ТЫ НЕ ЧЕЛОВЕК! ТЫ ЖИВОТНОЕ, ЕВА! КОШКА ОБЛЕЗЛАЯ! ТЕБЯ НИКТО НИКОГДА НЕ ПОЛЮБИТ! ТЕБЯ НАДО В КЛЕТКЕ ДЕРЖАТЬ!
У Розетты задёргался глаз. Ева спрыгнула с люстры.
-ЧТО ТЫ СКАЗАЛ? - заорали обе девочки.
Через минуту Джеймс пожалел,что распустил язык. Ева и Розетта накинулись на него с кулаками. В гостинную зашла Анабэлла. Она подошла к дерущимся. Оттащив Еву и Розетту от избитого Джеймса она усадила девочек в кресло.
- Из-за чего опять драка?
- Он...Он... - у Евы на глазах навернулись слёзы и она вскачив выбежала из гостинной.
- Понятно... - буркнула Анабэлла.
Она подошла к Джеймсу и со всей дури ударила его по голове.Тот взвизгнул от боли.
- За что? - спросил мальчишка потирая голову.
- Ты же знаешь, придурок, какая она ранимая! - Анабэлла ещё раз ударила Джеймса, - её нельзя оскорблять!
Розетта злобно засопела.
- Да он же идиот! До него ничего не доходит!!! - проорала она и побежала успокаивать сестру.
- Даун ты, Джеймс! - проворчала Анабэлла и вышла из гостинной.
Прибежав в свою комнату Ева заперла дверь и бросившись на кровать разрыдалась. Джули посмотрела на неё с недоумением. В её комнату сквозь стену проникла Розетта. Она подошла к сестре и повернув её к себе лицом слабо улыбнулась.
- Да не слушай ты этого дурака! Идиот он и в Африке идиот! - попыталась подбодрить её Розетта.
- Но...Но он прав! Я...Я действительно не человек! - всхлипывая сказала Ева.
Розетта потрясла Еву за плечо.
- АЛЁ! ЗЕМЛЯ ВЫЗЫВАЕТ ЕВУ! Это... - она показала на Евины кошачьйи уши и хвост, - Ещё не означает что ты не человек!У меня вон тоже рога,ну и что?-она снова улыбнулась.
-Да....Возможно ты права...-вытирая слёзы пробормотала Ева.
Розетта усмехнулась.
-Я всегда права!
За ужином Салли всячески пыталась помирить ребят,но девочки даже не смотрели на брата. Анабэлла уткнулась взглядом в тарелку.Атмосфера за столом быстро наколилась, когда Ева соизволила посмотреть на брата. Фиолетовые глаза стали красными.
- Ева....Успокойся! - пробормотала Салли.
По взгляду девочки было понятно-успокаиваться она не собирается. Салли взглотнула. Розетта посмотрела на сестру ,потом на брата и махнула рукой: мол, Джеймс сам виноват. Ева встала из-за стола и подойдя к брату взяла его за горло.
- Придурошный урод! Ещё раз посмеешь обозвать меня...Отправишся на небо, к маме! - потусторонним голосом сказала Ева и её глаза стали нормального цвета.
Джеймс побагровел и кивнул. Ему уже просто не хватало воздуха. Только тогда когда он начал закатывать глаза и синеть она отпустила его и села на место. Розетта смотревшая на эту сценку печально вздохнула, ибо думала что останется наконец без старшего брата.
Вскоре после ужина когда Ева успокоилась Анабэлла повела ребят в спортзал тренироваться.

Глава 2

Прошло одинадцать лет.
Розетта,Ева и Джеймс уже худо-бедно контролировали свою силу.
Утром когда надо было собиратся в школу Ева не нашла свою школьную форму и ей пришлось одеть короткую кофту которая ели закрывала грудь, ещё более коротенькую юбку и свои любимые чёрные сапоги. Выйдя в коридор она столкнулась с Джеймсом. При виде сестры в таком наряде у него пошла кровь из носа.
- Ева...Оденься...
- Я и так одета! - хмыкнула девушка.
- Тогда... Переоденься.... Ты похожа на...На...
- Ну? На кого?
- На шлю...
Джеймс неуспел договорить. Ева со всей силы ударила его в глаз так что он в который уже раз отлетел к стене.
Прийдя на кухню Ева столкнулась с Розеттой и Анабэллой.
- Вау! - пискнула Анабэлла.
Розетта ухмыльнулась.
- Прикольный костюмчик. Где раздобыла? Я тоже такой хочу! Мне надо перед Томом выпендриться!
- Я его в шкафу нашла! - улыбнулась Ева, - Может с его помощью мальчишки будут обращать на меня больше внимания! И я наконец найду себе парня!
На кухню держась за нос зашел Джеймс.
- Нехачу прерывать разговор...Но...А НУ МАРШ В ШКОЛУ!
- Да ну тебя, извращенец! Небось щас на очередную свиданку побежишь? Или всё же поинтересуешся как твои дети? А? - хмыкнула Розетта глянув на покрасневшего брата, - Я знала что у тебя уже есть дети! Эх....Извращенец! - схватив за шкирку Еву она выбежала из дома.
Придя в школу Ева и Розетта обнаружили, что костюм который Ева нашла в шкафу приносит ей большую популярность...Особенно сёстрам нравилась реакция мальчишек.Стоило Еве завилять своим кошачьйи хвостом у ней задиралась юбка...Это приводило к небывалому восторгу мальчишек и великому ужасу девочек.
В классе учитель сообшил им что у них новенький.Сёстры не обратили на него никакого внимания.Во всяком случае сначала...
На перемене Ева в панике бегала по школе пока её не остановила Розетта.
-Что стряслось?-спросила она сестру.
-Я...Я потеряла амулет!
-ЧТО?
Розетта чуть не упала в обмарок.Ева её удержала.
-Ты же никуда без него не ходишь?
-Знаю!-печально сказала Ева и продолжила поиски-Это мамин амулет!Он магический...Кроме того он приностит мне удачу!
Они даже не заметили что их разговор был подслушан.
Сразу после школы Розетта ушла на очередное свидание с Томом,а Ева потихоньку пошла домой.Дойдя до переулка она неожиданно для самой себя обнаружила,что за ней слидят.Она осторожно обернулась и заметила какого-то парня.Она попыталась оторватся от него.Он всюду шел за ней.
В конце концов девушка не выдержала и резко остановилась так что паренёк налетел на неё.Ева обернулась.Глаза у неё стали подозрительно красного цвета.
-Зачем ты за мной следишь?-голос девушки был до ужаса спокоен.
-Ну я...Это...-пробормотал паренёк.
-Что?-Ева посмотрела на него.
Осмотрев парня она поняла что угрозы нет.Довольно высокий,темноволосый,зеленоглазый парнишка в очках,к тому же ужасно тощий.Что он может сделать девушки с острыми когтями,зубами и длинным хвостом?
-Вот!-паренёк фыркнул и протянул ей золотой амулет,-Ты потеряла это в школе!
Ева всмотрелась в парня.В голове у неё зашевелились мысли.
-Ты тот новенький из моего класса,да?Сидишь позади меня?
-Да....Меня Саймон зовут...
-Неважно...-буркнула Ева и забрала амулет,-благадарю!
Обойдя паренька вокруг она на секунду задумалась.
-Чтож...Вполне,вполне...если бы не очки...
-Ты о чём?-непонял Саймон.
-А?Да так!
Девушка слегка покраснела и прижала к голове ушки.
-Ты где живёшь?-спросила наконец Ева.
-А знаешь там особняк старинный?Я Саймон Стоун!Думаю ты знаешь где мы живём...
-Понятно...
-Чтож...Мне пора!Увидимся в школе!-бодро сказал Саймон.
Он протянул ей руку.Ева робко протянула свою.Пожав ей руку он удалился.Ева проводив его взглядом побрела домой.Что-то ей показалось странным в этом парне,и это странное её притягивало...
Придя домой Ева быстро сделала уроки а после спустилась в гостинную.Там уже сидели Джеймс и Розетта.Ева отметила что брат с сестрой смотрят в разные стороны.Ева села на диван между ними и посмотрела на сестру.
-Я встретила сегодня нашего новенького на улице...
-Да?Ну и что ему надо было?-спросила Розетта.
Ева показала на амулет у себя на шее.
-Ты же его сегодня обранила.Где нашла?-спросила Розетта.
-ТЫ ЧУТЬ НЕ ПОТЕРЯЛА АМУЛЕТ?-заорал Джеймс-ТЫ ДУРА,ЕВА!
-Он вернул!-необращая внимания на брата сказала Ева.
Розетта хмыкнула и подошла к окну.Она пристально всматривалась в стоящий у соседнего дома грузовик.
-Странно всё это...-тихо сказала она.
-О чём ты?-покомился на неё Джеймс.
В руке у колдуна зажглось пламя.Розетта зыркнула на него.Пламя у него в руке мгновенно потухло.
-Никакой магии!-сказала Розетта и задёрнула шторы.-Тот грузовик стоит тут уже неделю!За нами кажется следят!
Джеймс фыркнул и подошел к другому окну.Он посмотрел на грузовик долгим изучающим взглядом.После он отошел от окна.
-Нам пора отсюда сваливать!
Ева и Розетта удивлённо переглянулись.
-Я серьёзно!Собирайте монатки девочки....Вечером мы отсюда сваливаем!
-ЧТО?
-Ева....Найди у кого мы сможем остановитс!Розетта...Читай книгу!
Розетта фыркнула.Ева побежала к телефону.Она долго думала кому можно позвонить...Почему то её в голову мгновенно пришла мысль позвонить Саймону.Найдя в телефонной книге его номер она позвонила.Через несколько минут разговора Ева вернулась в гостинную.
-Хе...Мы можем остановится у Саймона!
Розетта подавилась чаем.
-У новенького?
-Ну да!Его родители уехали....Так что недели три можно у него обитать спокойно!
-Хм...Ладно!Роз,иди...-начал Джеймс.
-НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК!
-Иди собирай вещи...Ева...Марш успокаивать Анабэллу и Салли!
Обе девушки фыркнули и пошли исполнять "приказ".

Глава 3

Вечером три наследника клана Мэй осторожно покинули дом своей тётки.Джеймс незаметно отстал от сестёр,чтобы убедится что за ними нет слежки.
Обнаружив что за ними следят он попытался запутать следы.К его великому неудовольствию за ним следили его бывшие.Вскоре он пошел следом за сёстрами сильно избитый,хотя он отметил,что если бы его били Ева или Розетта он врят ли бы остался жив...
В отличае от Джеймса девочки добрались до дома Саймона без приключений.Саймон показал им их комнаты.Вскоре они разместились в гостинной.Там он познакомил со своей старшей сестрой-готкой Роксаной.Джеймс посмотрел на Роксану так,как кот смотрит на сметану.Она же фыркнув ушла в свою комнату.Розетта и Ева захихикали,потаму что ни одна девушка раньше так себя не вела в присутствии Джеймса.Саймон долгое время не сводил глаз с Евы,поэтому та рано отправилась спать.
Вскоре в гостинной остались сидеть только Джеймс и Саймон.Джеймс не сводил с паренька глаз.Саймон не выдержал.
-Что ты на меня так смотришь?-спросил он.
-Ты весь вечер пялился на мою сестру!Почему?-всё так же пристально смотря на Саймна спросил Джеймс.
-Что,так заметно?-пробормотал он.
- Представь себе!
Саймон вздохнул.
-Ну может быть...Она мне нравится!И что?
Джеймс закашлялся.
-Нравится?ЕВА?-переспросил он пытаясь прийти в норму.
-Не ори!Я нехачу чтобы она знала.
-Почему?
Саймон лишь хмыкнул.
-Посмотри на меня!Тощий очкарик!А на неё?Она же...Она...
-Да знаю!У неё есть на что посмотреть,-пробормотал Джеймс-Но она же одевается как...Девушка лёгкого поведения!
Саймон пожал плечами и вышл из гостинной.Джеймс закрыл руками лицо.
-Офигеть...Этот пацан втрескался в Еву!М-да...Что может быть хуже?
Вскоре он тоже вышел из гостинной и направился в свою временную комнату.
На следующий день был выходной.Все слонялись по дому без дела.Ева,Розетта и Саймон сидели в гостинной.Розетта спокойно читала книу,Ева прыгала по книжным полкам исследуя книги,а Саймон пытался сделать домашку,что было не просто в связи с тем что Ева восхищённо визжала стоило ей найти что-нибудь интересное.Вскоре уже Розетта не выдержала.
-ЕВА!Можно потише?-заорала она.
-Нельзя!Ну...Ежели я так мешаю!
В одно мгновение она выскачила в открытое окно.Саймон слегка офигевшим взглядом посмотрел сперва на окно в котором только что скрылась Ева,а потом перевёл взгляд на Розетту.Та посмотрела на него с нескрываемым сожалением и снова уткнулась в книгу.
  Ева долго бродила по городу пока наконец не набрела на озеро в самом центре парка.Сев у воды она стала смотреть на своё отражение.Недолго думая она разделась и нырнув в воду начала плавать.Через час,выплыв на берег,она разлеглась на песке и стала загорать глядя прямо на солнце.
-Как я хочу быть птицей...-тихо сказала приподнявшись на локтях-Я бы смогла ултеть далеко-далеко отсюда!
Зевнув она встала с земли и,быстро одевшись,побежала в город.
Тем временем Розетта потащила Тома и Саймона по магазинам.Точнее сама она ходила по магазинам а они лишь тащили сумки.Том не протестовал,а вот Саймон...
-Зачем я сдесь нужен?-взвыл он,когда Розетта нагрузила его новыми сумками-Взяла бы с собой Джеймса!
-Не скули-прошептал Том-А то она ещё больше сумок тебе даст.
Саймон фыркнул.В конце концов Розетта разрешила им подождать её в кафе.
-Блин....Да,она красивая!Да,я её люблю...Но иногда она такая надоеда!-пробормотал Том.
-Тебе ещё повезло.
-О чём ты?
-Да так...
Надо было Еве прийти в это кафе.Заметив Саймона и Тома она уселась к ним за столик.
-Привет!Что,Розетта заставила вас ходить с ней по магазинам?
-Типо того!-буркнул Том.
Ева хихикнула.
-Где она сейчас?Покупает туфли?
-Нет...Идёт сюда!-сказал Саймон заметив в дверях кафе разозлённую чем-то Розетту.
-Эй,Розетта!Кто тебя так разозлил?-спросила Ева помохав сестре рукой.
-Мой любимый магазин закрыли!-буркнула Розетта содясь за столик.
-Ты и так много всего напокупала!-попытался утешить её Том.
Розетта посмотрела на него с яростью.Том притих,а Ева расхохоталась.
-Да ладно тебе,Розетта!-заулыбалась Ева.
-Там продавали самые клёвые сапожки и туфли...А какие сумочки.-захныкала Розетта.
Ева снова расхохоталась.Что-что а любовь её сестры к магазинам её очень веселила.
Вскоре Саймон потащил их домой.Розетта и Еву нагрузила сумками в наказание за смех.Хотя та не очень-то и возражала.Подойдя к дому Саймон быстро запустил всех в дом а сам ушел куда-то.Ева решила проследить за ним.
Долго бредя за ним по улицам она немного устала прятатся.Вскоре он остановился.Ева спряталась за углом.
-Можешь не прятатся,Ева!
-Как ты меня увидел?-выйдя из-за угла спросила девушка.
-Хех...В витрине магазина твоё отражение увидел!Зачем ты за мной следишь?
-Ну...Просто так...Интересно было куда ты идёшь!
Саймон внимательно посмотрел на Еву и пожав плечами пошел дальше,в сторону городского парка.
-Эй!Меня подожди!-крикнула девушка.
Она побежала было за ним но споткнулась и упала.Саймон обернулся и вздохнул.Подойдя к ней он протянул руку помогая ей встать.
-Какая ты неуклюжая!
-Слабые лодыжки!-буркнула Ева.
Она оттолкнула его и встала самостоятельно.Они вместе пошли в парк.Ева уселась на траву и,взяв в рот травинку,стала смотреть на облока.Саймон сел рядом.
-Я хочу поменять свою жизнь!Избавится от хвоста и ушей!Стать обыкновенной!Я даже толком понять немагу-кто я!-тихо сказала девушка.
-Я знаю одно...Ты самое удивительное создание со слабыми лодыжками!Когда я с тобой я не чувствую себя таким...Одиноким!-улыбнувшись сказал Саймон.
До Евы не дошел весь смысл его слов.Она только вздохнула и продолжила смотреть на небо.
-Иногда лучше быть одиноким!
-О чём ты?
-Так меньше боли!-отвернувшись от него тихо сказала Ева.
Саймон развернул её к себе лицом и заглянул ей в глаза.
-Я никогда не приченю тебе боль!
-Чего?
Наконец до девушки дошло.Она оттолкнула парня и вскачив с земли побежала прочь.
-Ева!Подожди!-крикнул парень ей в след и побежал за ней.
  Девушка остановилась у озера и,пытаясь отдышатся,прислонилась к дереву.Рядом послышались шаги.Ева прикрыла глаза и одним прыжком оказалась на дереве.
-Ева...Я знаю ты тут!-послышался голос Саймона-Спускайся!
-Нет!-Ева прижалась спиной к стволу дерева.
-Ева!Пожалуста...Выслушай меня!
Ева вздохнула и слезла с дерева.Несмотря на парня она подошла к озеру.Сев у воды на колени она стала смотреть на своё отражение.К ней подошел Саймон.
-Чего тебе?-буркнула девушка пальцами расчёсывая длинные чёрные волосы.
-Ну...Я...Ай,ладно!
Он подошел ближе к Еве и поцеловал её в щёку.Та дёрнулась и вскачила.Саймон обнял её недавая ей убежать.
-Пусти меня!-заорала Ева.
-Никогда!Я никогда тебя не отпущу!Я люблю тебя!
Саймон снова поцеловал Еву,но на этот раз в губы.
-Я тебя ненавижу!-заорала Ева.
-Нет...Ты ещё этого не понимаешь...
Она всё таки сумела вырваться.

Глава 4

Бежав по улицам Ева столкнулась с Джеймсом.По щекам девушки потекли слёзы.
-Ева,что стряслось?-спросил растерявшийся парень.
-Мужчины все...Сплошная тупость!Ты сам говорил,что это нелепо-влюбится в меня!
-Ясно!Он всё таки всё рассказал!
-Так...Ты знал?-спросила Ева.
Она упала на колени и,закрыв лицо руками,разрыдалась.Джеймс помог ей встать.
-Мы уезжаем из Токио!-строго сказал он.
Ева подняла на брата глаза.
-Почему?Я не хочу!-зашептала она.
-Так надо!-Сказал Джеймс.
-Я не хочу уезжать...-тихо сказала Ева.
Она тяжело вздохнула и снова чуть не упала,но Джеймс успел её поймать.Их догнал Саймон.Джеймс посмотрел на него с отвращением.
-Чего тебе надо?-хмыкнул Джеймс и загородил сестру.
-А тебе какая разница?-огрызнулся Саймон.
-Мне?Большая!Шел бы ты отсюда!
-Сам бы свалил!Мне надо поговорить с Евой!
Джеймс подошел к Саймону и со всей силы отшвырнул его,так что тот врезался в столб.Встав Саймон накинулся на Джеймса с кулаками.Ева опустилась на колени и обхватила руками голову.
-Прекратите!-рыдая сказала она-Хватит драться!
Драка не прекратилась.Вскачив с земли Ева посмотрела на них.
-ИДИОТЫ!ХВАТИТ!
На Джеймса как будто вылили ведро холодной воды.Он отошел от Саймона но смотрел на него с той же яростью.Под глазом у Саймона виднелся фингал.У Джеймса из носа шла кровь.Ева посмотрела на обоих и немного побледнела.
-Прости...-тихо сказал Саймон.
-Ева...С тобой всё в порядке?Ты какая-то бледная!-встрепетнулся Джеймс.
Ева пустым взглядом смотрела на него.Через мгновение она потеряла сознание.Джеймс повернулся к Саймону.
-Домой её отнеси!У меня ещё дела!-буркнул он и удалился.
Саймон взял девушку на руки и направился к дому.
Додя до дома Саймон заметил сидевшую на крыльце Роксану.Дойдя до комнаты Евы и положив девушку на кровать он вернулся обратно на крыльцо.
-Рокс...Почему ты дома?
Роксана посмотрела на брата и продолжила заниматся своим делом(красить ногти чёрным лаком).
-Я жду Майка!А что?-спросила она.
-Да нет...Ничего...
На крылицо вышла Розетта.Она посмотрела сперва на готку,потом на Саймона.Через мгновение парень уже висел в воздухе вверх тормашками.
-Что ты сделал с Евой?-спросила она.
-Ничего я с ней не делал!Отпусти меня!-завопил парень-Не видно что-ли?В обморок она упала!
-В обмарок?Кокой обмарок?Ты о чём?ОНА МЯУКАТЬ НАЧАЛА!
-Что-что?-непонял Саймон.
Розетта щёлкнула пальцами и парень упал на ступеньки.Взяв парня за воротник она втащила его в дом,а там дотащила и до гостинной.
В гостинной по книжным шкафам и по люстре прыгала Ева.Притом всё время мяукала.Саймон долго следил за ней,но вскоре перевёл взгляд на Розетту.Та лишь вздохнула и села в кресло.Ева спрыгнула с люстры и,сев на пол,обхатила руками голову.Открыв глаза она посмотрела сперва на сестру,потом на Саймона.
-Что...Что случилось?И почему у меня так болит голова?-спросила она.
-Неважно...-встрепетнулась Розетта.
Встав с пола Ева пошатываясь подошла к окну.
-Я ничего не помню...
-В смысле?-спросил Саймон.
-Не помню,что я сегодня делала...
"И слава Богу!"-подумал парень.
-Совсем ничего?-спросила Розетта.
Ева кивнула и уселаась на подоконник.
-Кстати!У меня для тебя подарок!-сказала Розетта и протянула сестре маленького,лысего,крылатого котёнка.
-Кавайи!Какой милый!-взвизгнула Ева взяв котёнка на руки.
-Да уж...Милый...-буркнул Саймон.
-Не только милый!Он ещё и очень полезный!-с гордостью сказала Розетта.
Два дня изучая котёнка она заметила особенности этого милашки.Первое-до него нельзя было дотрагиватся,потаму что кожа на ладонях покрывалась волдырями и ожогами.Второе-его когти рубили всё даже сталь.Третье-с его субов капал яд,а вместо слюны была серная кислота.Кроме того он обладал очень мерзким голоском....И ещё более мерзким характером.
На третий день,когда Ева прогуливалась с этим "чудом" на неё напали в переулке.Нападавшие улетучелись через минути побитые котёнком.Так же Ева была уверена что котёнок смог бы найти её даже на Луне.

Глава 5

Сидя в гостинной дома Стоунов Ева,Розетта и Джеймс обсуждали куда им деватся дальше.
-Может свалить куда-нибудь в леса?-предложила Ева.
-Тебе хорошо...У тебя инстинкты кошачьйи!А нам с Розеттой как быть?-спросил Джеймс.
-А что?Помоему неплохая мысль!-сказала Розетта и,ногтями,почесала за ухом сидевшему у неё на коленях котёнку-Ева,ты придумала как назвать его?
-Нет...Пока нет...
-Мы обсуждаем имя для кота или то куда нам надо будет уезжать?-фыркнул Джеймс.
-Имя для кота!-в один голос сказали девушки.
Джеймс чуть не упал с дивана.Розетта хихикнула.
Ева посадила котёнка себе на плечо и вдруг ей пришло в голову имя:
-Омен!
-Чего?-непоняла Розетта.
-Имя для этой лапочки...Омен!
-Хм...Мило!-буркнул Джеймс-Но вернёмся к теме...Куда будем сваливать?
-Никуда!Мне и тут неплохо!-тихонько сказала Ева.
-ЕВА!Ты совсем тупая или как?За нами следят!
-И что?
-И ТО!-заорали Джеймс и Розетта одновременно.
Ева прижала ушки к голове.Розетта стукнула себя рукой по лбу и пробормотала что-то похожее на"Ну всё!Ребёнок обиделся...Щас начнётся".Джеймс закатил глаза.
-Прости-буркнули Розетта с Джеймсом.
  Мяукнув Ева подошла к окну и через мгновение уже бежала по улице.Розетта и Джеймс переглянулись.
-Это ты виноват!-буркнула Розетта.
-Ты виновата не меньше!
-Ты прав.Впервые.
-Боже....Она такая чувствительная.И как нам теперь её искать?
Розетта пожала плечами и стала смотреть в окно.Джеймс уселся в своём кресле поудобнее и закрыл рукой глаза.Несколько минут они провели в молчании.Наконец Джеймс поднялся с кресла и начал ходть по комнате взад-вперёд.При этом Розетта вздрогнула.
-Пойду поищу эту дурочку!-буркнул парень.
-Я с тобой!
-Нет!Ты останешся сдесь!
-Ну почему?У меня больше шансов найти Еву!Мы с ней всё же...
-Близнецы!Я помню!-проворчал Джеймс,-И всё же я пойду один!
В гостинную вошла Роксана.Джеймс мгновенно потерял дар речи,а Розетта ухмыльнулась.
-Что разшумелись?Где кошечка?-спросила Роксана содясь в кресло и не глядя на Джеймса.
-Убежала!Джеймс как раз собирался идти её искать!
-Не ври,Розетта!Это ты собиралась её искать!-буркнул Джеймс не сводя взгляда с Роксаны.
-как скажешь,братишка.
Розетта усьмехнулась и встав с кресла убежала.
К тому времени Ева уже добралась до парка.Сев на первую попавшуюся скамейку и закрыв руками свои кошачьйи ушки она стала смотреть на плывущие по небу облака.Она даже не обратила внимания,когда рядом с ней сел какой-то парень.Ева прикрыла глаза.Вдруг довольно знакомый голос сказал:
-Они волнуются!Розетта пошла тебя искать...
-Мне всё равно,Саймон!Я никуда не поеду.
Парень хмыкнул и,пересилив себя,посмотрел на Еву.Она же продолжала смотреть на небо обхватив луками голову.
-Почему ты их прячешь?
-Бесят они меня...
Парень подсел ближе и попытался взять девушку за руку.
-Ещё одна такая попытка и ты труп!-спокойно сказала Ева.
Саймон мгновенно убрал руку.
Дойдя до дома Ева остановилась шокированно глядя на крыльцо.Саймон проследил за её взглядом и у него отвисла челюсть.На крыльце сидя в обнимку целовались Роксана и Джеймс.

Глава 6

Ева смотрела на брата буквально пять минут.Как только она собралась задавать вопросы Саймон подошел к парочке и отшвырнул Джеймса от Роксаны.
-Ты что себе позволяешь?
-Кто тебя просил лезть недомерок?-заорал Джеймс .
Ева подошла к ним и загородила Саймона от брата.Джеймс посмотрел на неё не самым добрым взглядом.
-Тебе кто позволил целовать мою сестру?!-заорал Саймон.
-Саймон,успокойся!-вмешалась Роксана,-Мы с Джеймсом встречаемся.
У Евы непроизвольно отвисла челюсть.Саймон внимательно посмотрел на сестру.
-Давно?
-Уже неделю.-спокойно ответила Роксана.
-ЧТО?Неделю?Вы же терпеть друг-друга не можете!-вспыхнула Ева.
-Это было прекрытие!-ухмыльнулся Джеймс.
-Рокс...Он же не в твоём вкусе!-буркнул Саймон.
-А может мои вкусы изменились?
Роксана повисла на шее у Джеймса.Мгновение спустя они уже целовались.Саймон демонстративно отвернулся,а Ева закрыла себе руками глаза.
-Это сон...Да!Я сейчас проснусь!-пробормотала она и отправилась в гостинную.
Через пару минут к ней присоеденился Саймон.Ева сразу отметила,что у него под глазом снова красуется фингал.
В гостинной девушка удобно устроилась в кресле.Саймон завалился следом и развалился на диване.Рядом с креслом Омен играл с Джули.Притом кошке это явно не доставляло удовольствия.
Примерно через час в гостинную вошла разгневанная Розетта и сразу набросилась на сестру:
-Где тебя носило?Я тебя три часа по всему городу искала!
-Гуляла!-спокойно ответила Ева.
-А я нашел её сразу!Она была в парке!-сказал Саймон.
Розетта села в кресло напротив сестры.Саймон переводил взгляд с неё на Еву.
-С каких это пор Роксана целуется с Джеймсом?-спосила Розетта.
-При всех?С сегодняшнего дня!-спокойно ответила Ева-Они оказывается уже неделю встречаются!
Розетта уставилась на сестру и тут же перевела взгляд на Саймона.
-Это шутка?
-Боюсь что нет!Мы сами в шоке!-буркнул Саймон.
Розетта закрыла рукой глаза.В этот момент в гостинную завалился вполне довольный собой Джеймс и уселся на диван.Саймон фыркнул и уже хотел удалиться,но был пойман за шкирку длинным кошачьйим хвостом Евы и жестока посажен на диван.Сёстры начали сверлить старшего брата взглядами.
-Не смотрите на меня так!Я же не виноват что пользуюсь такой популярностью!-начал оправдываться тот.
-Ага!Конешно!Ты-сама невинность!-хмыкнула Ева.
-Липнешь к каждой юбке!-пробормотла Розетта.
-На каждом шагу встречаешь свою бывшею!
-Эй!Я же не виноват что у тебя нет парня,Ева!
Ева прикусила губу и отвернулась.Розетта вскачила с кресла и схватив брата за шкирку швырнула его в стену.
-Что я тебе говорила???Эта тема под запретом!-заорала она.
-Ничего,Роз.-Ева повернулась-её голос был на удивление спокоен.-Это всё из-за ушей и хвоста!Я привыкла...
-А помоему у тебя очень милый хвост!И уши тоже...-вставил Саймон.
Розетта уставилась на него во все глаза.Ева ухмылнуласьи,встав с кресла,удалилась.
Джеймс хмыкнул:
-Про твои чувства мы уже знаем!Совет-держи их при себе!Она не выносит романтику и прочие штучки!Её любовь не интересует.
-Н-дя...Джей,ты живёшь с ней всю жизнь...И нихрена о ней не знаешь!Да она постоянно любовные романы читает.-прыснула Розетта отправляясь за сестрой.
Джеймс посмотрел вслед сестре и фыркнув.Саймону очень захотелось его ударить,но он всё же сдержался.
В гостинную вошла Роксана и села рядом с Джеймсом.Посмотрев на брата она улыбнулась и обняла Джеймса.
-Что тут у вас за шум?-накоенц спросила она.
-Твой бойфренд-скатина!-буркнул Саймон и удалился.
Роксана вопросительно посмотрела на Джеймса.Тот отвёл взгляд.
-Завтро мы с сёстрами уедем...
-Что?Куда?Зачем?-растерялась Роксана.
Джеймс вздохнул.
-За нашей семьёй идёт слежка...Поэтому мы должны уехать!Чтобы не подвергать вас опасности!
-А мы не боимся!
-Мне это не важно!Я не хочу чтобы ты пострадала!-спокойно сказал Джеймс,-Кажется...Я и вправду тебя люблю!
-Я знала...Рано или поздно ты уедешь - Роксана вздохнула и отвернулась - поэтому и не подпускала тебя к себе!Делала вид что ты меня не интересуешь.
Джеймс улыбнулся и поцеловал Роксану.
-Пойдём!Погуляем...
Девушка кивнула.Встав с дивана они ушли.

Утром три наследника клана Мэй собрали вещи и уже собирались уходить.Все трое сидели в гостинной.Вскоре к ним присоеденились Саймон и Роксана.На лицах у обоих явно виднелось огорчение.Ева покосилась на Саймона и,вздохнув,стала гладить Омена.Джули вскачила на плечо Розетте.
Джеймс осмотрел присутствующих и кашлянул:
-Итак...Как вы уже знаете...сегодня мы - я,Ева и Розетта - сваливаем.Ева...У тебя задание.Измени нам всем внешность!
-Я...Я неумею менять внешность другим.-забормотала девушка.
-Рискни!-ободряюще сказала Розетта.
Ева вздохнула и направила руку на Джеймса.Через минуту он уже превратился в голубоглазого блондина.После девушка направила руку на сестру.Её длинные красные волосы стали короткими и тёмными,глаза Розетты приобрели зелёный оттенок.Только рога остались на месте.Сама же Ева рыжие волосы завязанные в два хвостика.Уши и хвост притом остались на месте.
-Ох,мать...Я-блондин!Мило!-расхохотался Джеймс.
-А я то!Вау!-хихикнула Розетта разглядывая себя в зеркало.
Саймон же уставился на Еву.Та смущённо улыбнулась.
-А тебе идут рыжие волосы.С твоими глазами хорошо смотрятся...-пробормотал Саймон.
Джеймс и Розетта переглянулись.
-Так!Хватит лямур разводить!Нам пора!Может ещё увидимся!-Джеймс быстро поцеловал Роксану,схватил сестёр за руки и все трое исчезли в огне.
-С ними всё будет в порядке!Я уверена...И с твоей кошечкой тоже!-ободряюще сказала Рокс приобняв брата.
-Я знаю.Потаму что мы идём с ними!За ними надо приглядывать...-спокойно сказал парень.
-Что-что???Ты с ума сошел!Это шутка?
-Нет.Я уже собрал вещи...И твои тоже!Всё тут...
Саймон усьмехнулся и взял рюкзак.Рокс вопросительно посмотрела на брата.
-Заклинание незримого разшерения!Тут всё необходимое...Пошли!
Он схватил сестру за руку и выбежал из дома.

0

2

-__- Ужасно да?

0

3

Нанали
Я немогу оценить потому что это нужно долго читать но я начало прочитала прикона!

0

4

там шесть глав... -___- и буд продолжение

0

Вы здесь » Король лев. Семья Кову. » Творчество » Скромное творчество скромного психа.